mercredi 31 décembre 2014

LA Quiche !

Voici la véritable recette de la quiche, la classique au lardon champignon !

Liste des ingrédients:

  • Une pâte feuilletés
  • 4 œufs entier et 2 blanc d’œufs  
  • 25 cl de crème fraîche 
  • Une pincée de noix de muscade 
  • Des lardons 
  • Des champignon frais  
  • Emmental râpée 
Préparation:

Dans un saladier battre les œufs, ajoutez les 2 blanc d’œufs bien mélanger. 
Ajoutez la crème fraîche, mélanger énergiquement ! N'oublier pas d'ajouter la pincée de noix de muscade. 
Mettez la pâte dans une plat à tarte, piquer légèrement la pâte à l'aide d'une fourchette. 
Préchauffer le four à 180°C. 
Disposez les lardons et les champignon sur la pâte puis verser la préparation par dessus. 
Ajoutez l'emmental râpée et enfourner pendant 25 à 30 minutes environ.